Das Baguette von gestern ist schon wieder Gummi... machen sie doch ein Bacon-Baguette!

Sie kennen das alle. Gestern war das Baguette noch einwandfrei und knusprig... gestern...

Wegschmeissen? - Was könnten sie damit noch machen? - Wässern und aufbacken?

Schneiden sie das Baguette wie für ein Sandwich längs der Mitte durch. Belegen sie den "Sandwichboden" mit einer Tomaten-Spaghettisauce, Salami oder Aufschnitt ihrer Wahl, Reibkäse oder Scheibletten-Käse und nochmals etwas Spagghettisauce. "Deckel" drauf.
Bereiten sie so lange wie das Baguette ist, auf einem Brett oder gleich auf einem

Kuchenblech das mit Backpapier ausgelegt ist, eine Lage Bacon vor.

Darauf legen sie nun das "Sandwich" und legen den Bacon möglichst überkreuzt über das Baguette.

170 Grad, 45 Minuten in den Backofen...



Kommentare