Speckknödel mit Brühe

Speckknödel sind eine Tiroler Spezialität aus altem Weissbrot.

ZUTATEN für 4 Personen (ca. 10 Knödel):
- 300 g altes Weißbrot (gewürfelt)
- 150 g geräucherter Speck fein gewürfelt
- 100 g Wurst, am Besten eine gekochte Hauswurst, gewürfelt
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 3 Eier
- ¼ L Milch
- 1 Esslöffel Butter + 1 EL Öl
- 2 EL Petersilie
- Salz, Pfeffer, Muskat, Schnittlauch, Majoran. 

Zwiebel, Speck und Wurst glasig andünsten und dann alles zusammen zu einer Masse verkneten und etwas ziehen lassen.

Die Knödel formen und in einer Brühe ca 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

Anrichten mit der Suppe.



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