Zwiebel-Baguette

Das folgende "Rezept" sieht verlockend aus, klappt aber niemals mit frischen Zwiebeln, sondern nur mit Röstzwiebeln, die noch etwas Feuchtigkeit aufnehmen!

Zutaten
- 500 g Mehl
- 300 g warmes Wasser
- 15 g Hefe
- 50 g Backmalz
- 10 g Salz
- 60 g Röstzwiebeln

Backofen, 210°C Ober-Unterhitze, Mittlere Schiene, 25min Backzeit



Ansonsten geht ein Baguette so:

Der Teig muss unbedingt 24 Stunden (im Kühlschrank) gehen! Dafür wird das Ergebnis umso besser!

Für 3 Baguette:
- 375 ml Wasser (Zimmerwarm)
- nur 1 g Trockenhefe oder 3 g frische Hefe
- 500 g Mehl
- 10 g Salz
Der Teig ist sehr feucht, enthält sehr wenig Hefe und ist sehr klebrig. Er braucht insgesamt mindestens 24 Stunden zum Gehen.

Wenn sie da noch Zwiebeln beigeben möchten, verwenden sie mindestens 25 ml weniger Wasser! Und braten sie die Zwiebeln vorher an!



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