Mini Hühnerfilets à la KFC
Nun was "Kentucky schreit fick..." sich von den Thais abgekupfert hat, können die selbstverständlich schon lange.
Ist übrigens auch in Europa ganz einfach nachzukochen.
Hier kocht man sich das meist nicht selbst, sondern kauft es als Street-Food ein.
Zutaten für etwa 10-12 Spiesschen
Chicken Marinade
- 500 g Hühner-Filets, sog. Minifilets
- 1 Esslöffel Austernsauce
- ½ EL Fischsauce
- 1 Teelöffel Soyasauce
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
Für die Panade
- 100 g Tempura bzw. Manjokmehl
- ¼ Teelöffel Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 ml Wasser
- Brotkrümel / Paniermehl / oder Kokosraspel
Die panierten Spiesschen bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten goldbraun frittieren - fertig!
Kommentare