Polenta (mit Lebergeschnetzeltem) - gibt es im Tessin oder Italien

So macht man Polenta, alles richtig im Video

Machen sie Polenta möglichst aus GROBEM Maisgries



Wie gesagt nehmen sie etwa 250 g möglichst grobes Maisgries und 1 L Brühe zum ablöschen.
Ob sie nun die cremige Polenta verwenden und die noch mit Käse oder gebratenen Speckstreifen, Speckwürfeln, Schinken oder was auch immer, ergänzen ist ihnen überlassen. Auch Oliven aus dem Glas, passen sehr gut.

Sie können den "Brei" auch auskühlen lassen, etwa "Fischstäbchengrösse" oder eben Rauten rausschneiden und für vieles - auch am nächsten Tag - als gebratene Beilage verwenden.


Zur Polenta (ob cremig oder gebraten), schmeckt ausgezeichnet Lebergeschnetzeltes. Wie das geht erklärt Calle...
Anstelle von Malzbier geht auch wunderbar dieselbe Menge (3 dl) Rotwein! Hier in Thailand nimmt man halt Rindsleber (etwa 4 bis 500 g)



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